Escuchar LU30 Radio Maipu Online

LU 30 Radio Maipu Online. Hasta las 22hs. Escucha las noticias de maipu y sus alrededores. General Guido, Las Armas, Labarden, etc

Blog

Futbol Local: Maipu Fue Eliminado por Tandil

El Seleccionado Tandilense de Fútbol se impuso por 1 a 0, gol conseguido por Facundo Callejos a los 05`del complemento, sobre su similar de Maipú, en un encuentro jugado el sábado por la tarde en el estadio municipal “Juan Domingo Perón”. Con este resultado el visitante jugará la siguiente etapa con su similar de Necochea, en tanto que el maipuense fue eliminado de la competencia que organiza la Federación del Este de la Provincia de Buenos Aires.

Justificada victoria de Tandil, quien en el primer tiempo se dedicó a esperar al local, que nunca reaccionó y salvo, algunas aproximaciones de Agustín Ríos, el arquero Varales tuvo poca tarea. Ni bien comenzó el segundo período, los visitantes llegan al gol tras un tiro de esquina ejecutado por Nicolás Valerio, sector derecho del ataque y sólo por el punto del penal y de cabeza, Facundo Callejo abrió el marcador. De ahí y hasta el final, los de Godoy manejaron el juego, pese a que se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Agustín Capel.

Para destacar la actuación de Nicolás Valerio, Facundo Callejo.

SINTESIS

Seleccionado Maipú (0): Diego Laguné, Julián Guilloni, Ezequiel Quiroga, Leandro Vera, Juan Carlos Palavecino, Hernán Rocha, Nicolás Lartiga, Braian Sotuyo, Agustín Ríos, Juan Ignacio Damboreana y Lucas Herrera. DT. Marcelo Alí. Suplentes: Lucas Sosa, Tomás Fahey, Nicanor Jáuregui, Nihuel Tolosa, Gonzalo Callejo.

Cambios: y Fahey X Palavecino, Callejos x Damboreana, Tolosa x Vera. Jáuregui x Sotuyo.

Arbitro: Daniel Figueroa (Liga Ayacuchense de Fútbol)
Asistente 1º: Gonzalo López
Asistente 2º: Alejandro Troncoso

Seleccionado Tandil (1): Adrián Varales, Emiliano Cadona, Bruno Scarnato, Agustín Politano, Rodrigo García, Agustín Capel, Nicolás Valerio, Francisco Vergara, Facundo Callejo y Joaquín Hernández. DT: Luciano Godoy. Suplentes: Juan Manuel Larregain, Julián Mateos, Andrés Barriola, Martín Maineri, Fabricio Bevegno.

Cambios: Maineri x Galán, Barriola x Valerio, Bevegno x Callejo y Mateos x García.

Amonestados: Capel (Tandil) y Vera, Damboreana, Guilloni (Maipú)
Expulsados: 15`ST. Agustín Capel (Tandil).